首页> 趣闻趣事> 正文

三巨型UFO将于2012袭地球 到底是不是真的

来源:鹤喆资讯网
  

  荷里活灾难电影《2012末日预言》中,地球在二○一二年有全球性天灾降临,应验了玛雅历法中的世界末日预言。近日网上亦流传,有天体物理学家发现太空有三个巨型不明飞行物体急速飞向地球,预计於二○一二年十二月中旬到达。

  美国新闻网站Examiner日前转述天体物理学家卡斯诺夫(Craig Kasnov)指,三个长度达数十公里的巨型不明飞行物体,正从南半球方向直奔地球,更很快可透过望远镜看到。报道又言之凿凿地称,三个不明飞行物体疑是外太空巨型母舰,已飞行逾年,国际UFO网站已经报道过,但美国太空总署(NASA)却企图封锁消息。卡斯诺夫声称为「搜寻地外文明计划」(SETI)工作,并说若怀疑其说法,可按他留下的坐标资料上网查看。


淮阴二手房 https://ha.c21.com.cn/ershoufang/huaiyinqu/pg1
鹤喆资讯网