首页> 农业信息> 正文

国内毒死蜱原药价格继续暗中走低

来源:鹤喆资讯网
  
国内毒死蜱原药价格继续暗中走低。春节前夕,毒死蜱原药需求有所回升,因为担心节后价格上涨,所以节前的成交量有所增加;春节过后,之前热炒的毒死蜱价格会上涨的信息却没了踪影,工厂方面已经没有太多的信息传出,同时市场上毒死蜱原药成交价在延续年前的价格,而且市场上还传出有更低的成交价出现,只是没有得到证实。本着“山雨欲来风满楼”的预期,由于近两年来毒死蜱原药市场操作越来越成熟,其操作手段也越来越高明,从工厂紧闭销路及市场成交量有所下降的情况来分析,展会上毒死蜱原药价格上涨的可能性会比较大。“两会”上环境问题依然是主要议题之一,企业面临的环保压力依然很大,因而毒死蜱原药生产所面临的压力会很大,价格上涨也在情理之中。
历城租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/licheng/pg1
鹤喆资讯网