首页> 农业信息> 正文

我省今年花生良种补贴上亿元

来源:鹤喆资讯网
  
今年,我省继续实施花生良种补贴试点项目。6月8日,记者从省农业厅获悉,今年中央下达我省花生良种补贴资金9700万元,加上2010年结余资金885万元,共投入补贴资金1.0585亿元。  补贴范围。在我省花生主产区,从最大县开始选择25个县,集中连片安排项目。  补贴标准。大田生产每亩补贴10元,共补贴资金7760万元;良种繁育每亩补贴50元,共补贴资金2825万元。  补贴对象。试点县(市)项目区内参与花生良种繁育和使用良种进行生产的农民或者企业。  补贴方式。大田生产良种补贴采取“一折通”现金直接补贴的方式。良种繁育补贴采取省级推介良繁品种,良繁任务分配到项目县(市),由项目县(市)公开择优确定具有种子生产经营资质的单位承担良种繁育任务。
太和租房 https://ts.c21.com.cn/zufang/c1065242/
鹤喆资讯网