首页> 农业信息> 正文

关于磐安特产城和新渥中药材市场整合搬迁的通告

来源:鹤喆资讯网
  

? 关于磐安特产城和新渥中药材市场整合搬迁的通告

  为提高中药材、土特产市场的集聚力和竞争力,推动我县中药材和土特产产业的发展,经县政府研究,决定对磐安特产城、新渥中药材市场进行整合、搬迁,同时启用“浙八味”特产市场。现将有关事项通告如下:

  一、整合、搬迁的范围:磐安特产城的中药材、中药饮片、土特产品以及新渥中药材市场的中药材经营范围,整合转入“浙八味”特产市场。现在磐安特产城的中药材、中药饮片、土特产品经营户以及新渥中药材市场的中药材经营户,愿意进入“浙八味”特产市场经营的,统一搬入“浙八味”特产市场经营。

  二、整合、搬迁的时间: 2009年10月18日-11月17日为磐安特产城、新渥中药材市场集中搬迁时间,2009年11月18日为“浙八味”特产市场试营业开业时间。现有特产城的中药饮片经营户,在“浙八味”特产市场内租用一个以上摊位并承诺正常经营的,允许在特产城再经营到2010年3月底;现有特产城的干鲜菇经营户,在没有确定新的经营场所以前,允许在特产城暂时经营。

  三、市场整合完成:“浙八味”特产市场正式开业后 ,原磐安特产城和新渥中药材市场不再经营中药材、中药饮片、土特产品等,也不再经营中药材种子和种苗。

  希望磐安特产城、新渥中药材市场的广大经营户,顾大局,识大体,抓住中药材交易市场发展的有利契机,按照本通告的规定,及时完成磐安特产城和新渥中药材市场营业场所的搬迁,主动配合有关职能部门的工作,为“浙八味”特产市场的顺利开业作出共同努力。特此通告。


忻州二手房 https://c21.com.cn/
鹤喆资讯网