首页> 求职招聘> 正文

重庆在京招聘紧缺人才

来源:然鑫资讯网
  

  我市今日将在清华大学举行“重庆市紧缺人才专场招聘会”。市人事局相关人士昨日介绍,本次招聘会的用人单位主要集中在国有大型企业、大专院校、医疗机构等领域,共抛出800个紧缺人才岗位,且全部招博士学历毕业生。

  从布展现场看到,有58家用人单位拿出347个职位专招应届博士生,一般待遇在年薪6万—7万元。

  观察用人单位的招聘简章发现,各院校争抢博士时,纷纷用待遇吸引人。如重庆工学院在招聘简章上就列出一系列优厚待遇:按国家和学校的有关规定,符合条件者享受住房货币补贴,在3年内提供租房补贴500元/月;安家费10万元;提供科研启动费,文科类3万元,理工医科4万元等。重庆交通大学对引进的博士,发给一次性人才补贴3万—5万元。

  重庆广播电视集团的招聘简章则透露,博士后研究员年薪10万—15万元。这是开出年薪最高的用人单位。

然鑫资讯网