首页> 面试技巧> 正文

赚钱的三种境界,你在哪一层?

来源:鹤喆资讯网
  

赚钱的三种境界,你在哪一层?

第1种境界是:人找钱,辛苦工作,拼命挣钱养家糊口。

第2种境界:是钱找钱,当自己赚了钱后,拿钱去投资以赚得更多的钱。

第3种境界是:钱找人,只要你有本事,让别人认为你会赚钱,别人自然会上门去投资,钱会主动来找你。

很多人目前还停留在第一种境界,但要实现财务自由,必须首先做到第二种境界!股市暴涨暴跌、余额宝跌破3.3%,投资理财去哪里?

p2p网贷经过近一年多的高速发展,已成为最主流的投资理财方式,特别是那些精英管理团队、资产优质、100%本息保障的p2p平台,它和余额宝一样方便安全,同时收益更高!

重大利好!互联网金融平台小牛在线倾力打造的活期理财产品“活期牛”已上线,首创货币基金+小微信贷产品模式,1元起投,灵活提现,年化收益率高达8%,秒杀余额宝n条街!活期牛上线两个月,成交额突破14亿。

那么问题来了,余额宝和活期牛都属于活期类理财产品,活期牛为何能做到8%的收益率,安全性,流动性有保障吗?且看活期牛五大优势,秒杀市场上所有活期类理财产品:

高收益——25倍银行活期利率,3倍银行定期利率,2.4倍以上余额宝收益率!资产结构中配比部分小微信贷资产,提高收益率。

低风险——自动分散投资和定期转让,帮助理财人获取高收益。余额由第三方货币基金即时监管,应对理财人灵活资金需求。

强流动性——首创货币基金+小微信贷产品模式,货币基金充当安全性资产和流动性的保障。

高透明度——每期计划中明示金额,让用户心知肚明,积累了非常高的透明度。

安全保障——借款项目100%适用于平台风险备用金保障机制。

打造这个爆款产品的平台——小牛在线,是小牛资本管理集团旗下的互联网金融平台,2013年6月成立,不仅三次蝉联社科院a级评级(目前为止相当权威且具有“国家队”色彩的评级),更被网贷之家评为2014年中国网贷十大黑马。

事实胜于雄辩,让我们来一窥小牛在线平台实力——

1.豪华的管理团队——小牛在线组建了p2p业内堪称“豪华”的管理团队,高管团队来自德勤、陆金所和渣打银行、平安银行等知名企业或机构,在互联网和金融领域的行业经验平均超过10年。

2.强大的风控管理体系——平台花重金引入全球最大的征信机构益博睿,全力打造p2p领域顶尖的“信贷工厂模式”。同时,还有“风险准备金”保驾护航,平台所有项目100%适用于本息保障计划,若借款项目出现逾期,平台将使用风险备用金向投资人垫付逾期的本金和利息,投资人无需为此支付任何费用。

3.特色的o2o运营模式——0充值费用,0管理费用,所见收益即所得。且平台自建了线下资产团队(目前已建立了100家门店),在全国各地遴选优质项目,将风险控制在可控范围内。

4、丰富的理财产品——理财产品种类丰富、覆盖面广的平台,期限从包含了1天、1个月、3个月、12个月等,收益率8%-15%,1元起投,可全面满足投资人短、中、长期的资金需求。目前重磅推出的活期牛产品,更是销售火爆,一经推出反响热烈、供不应求。

5、百度理财节重点推荐平台——今年6月,百度重磅上线“百度理财周”,小牛在线作为被重点推荐的三家安全理财平台之一,与百度携手,引爆赚理财季。

利好消息,在平台2周年及累计成交额成功突破60亿之际,平台开展了注册送红包活动,现在注册还有200元福利等你拿哦!







长沙文件文档销毁 http://104545.shop.m.liebiao.com/

鹤喆资讯网