首页> 新能源> 正文

科锐欧新能源22.4KW光伏电站顺利并网发电

来源:鹤喆资讯网
  

  福建省龙岩市陈先生家,每个月的电费平均都在3000块左右,在和科锐欧公司的业务和技术人员沟通探讨后,觉得在自家屋顶上安装光伏发电站不仅能有效的降低自家电费还能挣钱,双方就立马签订了电站开发合同。

  陈先生的屋顶是水泥屋顶而且在水泥屋顶上面又加盖铁皮屋顶,在经过科锐欧技术员的现场勘查后认为,为了确保电站结构足够牢固决定不在铁皮屋顶上直接铺设电池板,而是采用在水泥屋顶上架起支架,让支架穿过铁皮屋顶,而且考虑到周围建筑物对光伏板采光遮挡,支架高度做到了完美的防遮荫设计,最终我们为陈先生的家庭光伏电站规模设计为22.4KW。

  陈先生这个电站,从合同签订到设备到位,电站建设,并网验收前后总共20天内完成。所采用的太阳能板,逆变器等产品全部都是国内一线品牌,支架采用科锐欧自主研发并且获得国家专利产权的铝合金结构支架,组装方便快捷,无任何焊接点,所有螺丝采用奥展304材质。科锐欧公司现在在整个福建省诚招各地区,各乡镇的光伏代理商,欢迎大家前来交流合作。

鹤喆资讯网