首页> 新能源> 正文

特变电工子公司签署光伏发电等6项目

来源:鹤喆资讯网
  

  特变电工5月26日晚间公告,24日,公司控股公司特变电工新疆新能源股份有限公司与陕西省榆林市佳县政府签署了总投资10亿元左右的《佳县人民政府与特变电工新疆新能源股份有限公司风能电站项目框架协议》、与陕西省延安市延川县政府签署了总投资10亿元左右的《陕西省延安市延川县人民政府与特变电工新疆新能源股份有限公司战略合作协议》,新能源公司拟在陕西省榆林市佳县建设100MW风能发电站项目;拟在陕西省延安市延川县建设100MW风能发电站项目。

  同日,新能源公司控股子公司西安佳阳新特能源有限公司与陕西省榆林市佳县政府签署了总投资约38亿元的《佳县人民政府与西安佳阳新特能源有限公司关于风能电站项目合作框架协议》、与陕西省榆林市府谷县政府签署了总投资约20亿元的《府谷县200MWp项目战略合作协议》,佳阳公司拟在陕西省榆林市佳县境内分期建设400MW风能发电站项目,在陕西省榆林市府谷县境内分期建设200MW电站项目(一期50MW)。

  25日,新能源公司与陕西省延安市延川县政府签署了总投资约3亿元左右的《陕西省延安市延川县人民政府与特变电工新疆新能源股份有限公司战略合同》,新能源公司拟在陕西省延安市延川县关庄镇建设30MW荒坡太阳能电站项目。

  同日,佳阳公司与陕西省延安市宜川县政府签署了总投资约20亿元的《陕西省延安市宜川县人民政府与西安佳阳新特能源有限公司战略合作协议》,佳阳公司拟在陕西省延安市宜川县境内分期建设200MW风能发电站项目。

  公司表示,以上合作协议的签署及项目的实施有利于扩大公司新能源产业系统集成业务的竞争力及市场占有率,进一步提高公司新能源产业的盈利能力,保障公司新能源产业的长远可持续发展,有利于当地经济繁荣和社会稳定及生态环境协调发展。


上海58租房 http://sh.m.c21.com.cn/
鹤喆资讯网